离婚后各种问题大集合-356bet玩法技巧_356bet怎么上_356bet最新备用网站_356bet玩法技巧_356bet怎么上_356bet最新备用网站
356bet玩法技巧_356bet怎么上_356bet最新备用网站
欢迎访问北京离婚律师-家庭婚姻律师网
     
   
 
356bet玩法技巧
北京离婚律师
北京离婚诉讼律师刘春梅 职业背景:刘春梅(北京离婚律师),北京市同创律师事务所高级合伙人,婚姻家庭部主任律师。北京大学毕业,从业十年,中华律师协会会员。
执业证号:11101200511232837
联系方式
离婚婚姻及相关业务核算
李阳离婚案律师评析
想离婚就找北京离婚律师
离婚后对孩子的影响以及解决
制作协议离婚书要考虑哪些方
确认离婚的时候在法庭上应该

当前位置:首页>>离婚损害赔偿管理 >>离婚赔偿>>离婚后各种问题大集合

离婚后各种问题大集合

创为律所 日期:2013-7-19 点击次数:2878

  我们说组建一个家庭不容易,殊不知分散一个家庭更不容易。一些夫妻离婚后,总会在孩子和财产方面遇到各种纠葛和问题,最近很多离婚后的人都打电话给北京离婚律师咨询各种问题,以下我们对几个比较常见的问题做一个总结。

  1、离婚后双方又想复婚,多久之后才可以办复婚手续?

  答:这是最常见的一个现象,也是问的最多的一个问题,很多夫妻冲动下离得婚,离完后又后悔了想复婚,北京离婚律师提醒你,离婚后想复婚只要双方自愿,随时都是可以的。

  2、离婚后孩子怎么办?

  答:一般如果孩子达到10岁以上,可以根据孩子意愿,孩子想跟着谁就让他跟着谁,但是另一方必须提供一定的生活抚养费用。

  3、离婚后财产怎么分割?

  答:这个要看是夫妻共有财产还是个人私有财产,一般是共有的,可以一起协商进行分配,协商不成就交给法院判决。如果是私有的,不存在分配问题,直接归个人所得。

  4、离婚后想结婚但是离婚证又丢了怎么办?

  答:这个可以直接去婚姻登记机关再补办一张离婚证即可。

 

qq客服
在线咨询
 
手机:13801303534  邮箱:lawyerlcm@163.com 地址:中关村东路18号财智国际大厦C座301-302
版权所有:北京市同创律师事务所 网站备案:京ICP备17008795号-1号